
Συσκευές & Αξεσουάρ
Friture d'anchois, sauce tartare
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
571 kcal /
2395 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix® n°11
67 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes aux petits pois
55min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Corn dog
25min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Crème ibérique
5min
Barres protéinées
50min
Gressins au romarin
1h 40min
Barres de céréales au quinoa
35min
Moules marinées à l'espagnole
45min