
Συσκευές & Αξεσουάρ
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Risotto
-
Parmesan in Stücken (2 cm)120 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis320 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser800 g
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
Cicorino rosso und Fleisch
-
Olivenöl2 EL
-
Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)1
-
Zucker2 Prisen
-
Salz2 Prisen
-
Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)3
Fertigstellung
-
Butter30 g
-
Trüffel (προαιρετικό πεδίο) nach Belieben, gehobelt
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
523.5 kcal /
2191.5 kJ
Πρωτεΐνη
35.9 g
Λιπαρά
21.3 g
Υδατάνθρακες
42.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Der schlechteste Koch
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Kha Gai
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Pouletcurry
35 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.