
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavo a la sal con "Ajoatao"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Pechuga de pavo a la sal y patatas
-
de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)1100 - 1200 g
-
hojas de laurel secas4 - 6
-
de romero fresco4 ramitas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de sal gorda1500 - 2000 g
-
de agua700 g
-
de patatas con piel, lavadas550 g
Ajo atao
-
de aceite de oliva virgen extra100 - 150 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de zumo de limón30 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de verduras variadas encurtidas en vinagre (προαιρετικό πεδίο)1 tarro
-
de pan tostado6 - 12 rebanadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
455 kcal /
1904 kJ
Πρωτεΐνη
47.5 g
Λιπαρά
20.9 g
Υδατάνθρακες
19.4 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
974.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 137
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Pavo al ajillo con edamame
1ωρ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Albóndigas en salsa de tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Estofado de ternera con tortellini
1ωρ.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1ωρ.
Mega hamburguesa
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con ensalada templada de patata
55 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.