Zuppa tom yum con frutti die mare

Zuppa tom yum con frutti die mare

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di citronella, fresca
    2 gambi
  • di zenzero fresco a fette sottili
    10 g
  • peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
    2
  • di pasta di curry rosso
    30 g
  • di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di latte di cocco
    250 g
  • di salsa di pesce
    20 g
  • di succo di limone
    15 g
  • di vino bianco, secco
    20 g
  • di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
    200 g
  • di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
    400 g
  • di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
    400 g
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
    2 rametti

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 364 kcal / 1523 kJ
Πρωτεΐνη 41 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 9 g
Φυτικές ίνες 3.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων