
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa tom yum con frutti die mare
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 gambi di citronella, fresca
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi tagliati a metà, privati dei semi
-
30 g di pasta di curry rosso
-
60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
250 g di latte di cocco
-
20 g di salsa di pesce
-
15 g di succo di limone
-
20 g di vino bianco, secco
-
200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
-
400 g di gamberi, congelati non sgusciati, senza testa
-
400 g di filetti di pesce, con o senza pelle a cubetti (5 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
364 kcal /
1523 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una festa per il palato
18 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa d'orzo grigionese
55 λεπτ.
Tom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Zuppa di cipolle alla francese
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Zuppa di verdure con bulgur
Καμία βαθμολογία
Zuppa di patate dolci e mais
Καμία βαθμολογία
Zuppa di funghi all’ungherese
35 λεπτ.