
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rib Eye mit Béarnaise
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1360 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Rib Eye (à ca. 350 g)2
-
Rosmarin4 Zweige
-
Thymian4 Zweige
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Butter, gesalzen (à 2 cm)2 Stücke
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eigelb2
-
Worcester-Sauce3 - 4 Spritzer
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Estragon in feinen Streifen3 Stängel
-
Öl zum Braten
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
818 kcal /
3427 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
73 g
Υδατάνθρακες
1 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2 Std. 30 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Gaisburger Marsch
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min