Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata alle ciliegie
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 fette
Υλικά
Pasta frolla alle noci pecan
-
340 g di farina tipo 00
-
220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
115 g di noci pecan
-
80 - 90 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
-
800 g di ciliegie snocciolate
-
140 g zucchero
-
15 g di Cointreau
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
2.6 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
2110.8 kJ /
504.5 kcal
Λιπαρά
25.8 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Gubana
3 godz. 45 min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 godz.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 godz. 20 min
Muffin al burro
1 godz. 5 min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Cookies con frutta secca
1 godz.
Biscotti di marzapane
30 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min