
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parfait au caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
10 parts
Υλικά
La sauce au caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
d'eau1030 g
-
jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
vinaigre1 c. à soupe
Le parfait
-
de cacahuètes, grillées et salées80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide500 g
-
jaunes d'œufs5
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
430 kcal /
1801 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson du sucre
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Mousse aux restes de chocolats
1ωρ. 25 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 λεπτ.
Crème caramel au tofu soyeux
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Popcorn au caramel
55 λεπτ.
Soufflés à la faisselle
12ωρ. 30 λεπτ.