
Συσκευές & Αξεσουάρ
Parfait au caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
10 parts
Υλικά
La sauce au caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes, grillées et salées
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
5 jaunes d'œufs
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
430 kcal /
1801 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson du sucre
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1h 45min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Caramel au beurre salé
1h 45min