
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa da pedra
Προετοιμασία 8ωρ.
Σύνολο 13ωρ.
8 doses
Υλικά
-
chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)520 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão catarino, seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
coentros20 pés de
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos250 g
-
folhas de louro3
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)800 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
1635 kJ /
391 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Faz o que te apetece
165 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Slow cooking com protetor da lâmina
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de beterraba e maçã
40 menit
Creme de cogumelos
30 menit
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 menit
Creme de brócolos e amêndoa
35 menit
Aveludado de cebola e tomilho
40 menit
Creme de batata-doce e curgete
40 menit
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 menit
Creme cor de laranja
50 menit
Caldo de bacalhau e brócolos
30 menit
Sopa de noodles
35 menit
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 menit
Vichyssoise com maçã verde
45 menit