
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa da pedra
Προετοιμασία 8ωρ.
Σύνολο 13ωρ.
8 doses
Υλικά
-
chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)520 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão catarino, seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
coentros20 pés de
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos250 g
-
folhas de louro3
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)800 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
391 kcal /
1635 kJ
Πρωτεΐνη
25 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Faz o que te apetece
165 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Slow cooking com protetor da lâmina
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de coentros sem batata
30 λεπτ.
Creme de curgete
20 λεπτ.
Creme de feijão-branco com espinafres
30 λεπτ.
Creme de brócolos e amêndoa
40 λεπτ.
Aveludado de agrião
35 λεπτ.
Sopa miso (Misoshiru)
15 λεπτ.
Creme de cogumelos
20 λεπτ.
Sopa de nabo e espinafres
45 λεπτ.
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 λεπτ.
Caldo-verde com couve-flor
30 λεπτ.
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 λεπτ.
Sopa de favas e hortelã
45 λεπτ.