
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de cebola gratinada à francesa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
P/ ralar
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
Caldo de carne
-
osso de vaca partido em pedaços500 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)15 g
-
água1550 g
-
pimenta10 grãos de
-
cravinhos2
Sopa
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)500 g
-
sal2 c. chá de
-
pão de véspera torrado8 - 10 fatias de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
454 kcal /
1896 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
1306 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Slow cooking com protetor da lâmina
8 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

TM6: Tudo sobre modos
44 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de coentros sem batata
30 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Caldo-verde com couve-flor
30 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 Min
Sopa de favas e hortelã
45 Min