
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
6 portions
Υλικά
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.110 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La mousse chocolat blond-café
-
œufs3
-
d'eau10 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de chocolat blond, détaillé en morceaux180 g
-
de café fort60 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
538.2 kcal /
2255 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
42.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Au fil des mois - mars vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Entremets chocolat-noisette
2ωρ. 30 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.
Parfait melon-menthe
10 λεπτ.
Crème glacée au pain d'épices
24ωρ.