Συσκευές & Αξεσουάρ
Moules marinées à l'espagnole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
-
500 g d'eau
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
-
100 g d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1071 kJ /
256 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscuits salés au paprika et sésame
40 λεπτ.
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 λεπτ.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 λεπτ.
Panini roquette-mimolette
2ωρ. 30 λεπτ.
Croquettes patate douce-jambon
3ωρ.
Croque-messieurs en étoiles
40 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Accras de julienne
45 λεπτ.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2ωρ. 15 λεπτ.
Gressins italiens
1ωρ. 55 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1ωρ. 30 λεπτ.