
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
547 kcal /
2289 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla putanesca
40 λεπτ.
Pastel de sushi
1ωρ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Risotto integral de espárragos y puerros
1ωρ.
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 λεπτ.
Pad thai
40 λεπτ.
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50 λεπτ.
Ravioles a la napolitana
50 λεπτ.
Pasta fresca de ajo y perejil
30 λεπτ.
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 λεπτ.