
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
2289 kJ /
547 kcal
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarrones boloñesa
40 λεπτ.
Arroz con res y brócoli TM6
50 λεπτ.
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz caldoso con pez espada
40 λεπτ.
Risotto de calabacita
25 λεπτ.
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Fideo seco con arroz
35 λεπτ.
Spatzle verde a la carbonara
1ωρ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.