
Συσκευές & Αξεσουάρ
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
2 - 3 dientes de ajo en trozos
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
200 g de vino blanco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (προαιρετικό πεδίο)
-
1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
455 kcal /
1904 kJ
Πρωτεΐνη
30.6 g
Λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
400.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Tayín de pollo
20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1ωρ. 20 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Escalopines con salsa de mango
40 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 λεπτ.
Guiso de verduras con albóndigas
55 λεπτ.