Συσκευές & Αξεσουάρ
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 17ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
2 - 3 dientes de ajo en trozos
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
200 g de vino blanco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (προαιρετικό πεδίο)
-
1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
400.5 mg
Πρωτεΐνη
30.6 g
Θερμίδες
1904 kJ /
455 kcal
Λιπαρά
8.1 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.
Cocido francés (Pot-au-feu)
1ωρ. 15 λεπτ.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Cuna de cordero rellena
1ωρ. 40 λεπτ.
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 λεπτ.