
Συσκευές & Αξεσουάρ
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
2 pimientos choriceros
-
300 de agua templada
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
-
250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
3 dientes de ajo
-
200 g de vino tinto
-
3 clavos
-
1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pastilla de caldo de carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
239.8 mg
Πρωτεΐνη
51.4 g
Θερμίδες
1873 kJ /
448 kcal
Λιπαρά
22.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1hod.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1hod. 10min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1hod. 40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1hod.
Minihamburguesas de cordero
2hod. 40min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1hod. 10min
Solomillo Wellington
2hod.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Terrina de carne con huevo duro
1hod. 30min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min