
Συσκευές & Αξεσουάρ
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
pimientos choriceros2
-
de agua templada300
-
de aceite de oliva60 g
-
de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm250 g
-
dientes de ajo3
-
de vino tinto200 g
-
clavos3
-
manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm1
-
de canela molida1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
448 kcal /
1873 kJ
Πρωτεΐνη
51.4 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.4 g
Νάτριο
239.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carnes a fuego lento
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Pavo al ajillo con edamame
1ωρ.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 λεπτ.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Albóndigas en salsa de tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Estofado de ternera con tortellini
1ωρ.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1ωρ.
Mega hamburguesa
4ωρ. 30 λεπτ.
Pollo con ensalada templada de patata
55 λεπτ.
Kibbeh con salsa de yogur
1ωρ.