
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de pato con salsa de granada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Zumo de granada
-
550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
-
70 g de azúcar
Magret de pato
-
2 magrets de pato
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
-
15 g de mantequilla
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de canela molida
-
½ pastilla de caldo de ave
-
3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
-
3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
-
50 g de granos de granada (3-4 granadas)
-
1 paquete de brotes de remolacha
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
28.56 g
Θερμίδες
1419 kJ /
340 kcal
Λιπαρά
10.69 g
Φυτικές ίνες
5.72 g
Υδατάνθρακες
32.03 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ave que vuela...
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Albóndigas y patatas con queso
1ωρ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Nuggets de pollo al horno
1ωρ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Steak tartar con crackers de sésamo
1ωρ. 20 λεπτ.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1ωρ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Curry de cerdo salteado
1ωρ.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1ωρ. 15 λεπτ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.