Magret de pato con salsa de granada

Magret de pato con salsa de granada

4.8 8 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

Zumo de granada
  • 550 g de granos de granada (3-4 granadas)
Sirope de granada
  • 70 g de azúcar
Magret de pato
  • 2 magrets de pato
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de granada
  • 15 g de mantequilla
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ½ pastilla de caldo de ave
    ½ cucharadita de sal
  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
Presentación
  • 3 puerros (aprox. 200 g) cortados en rodajas diagonales
  • 50 g de granos de granada (3-4 granadas)
  • 1 paquete de brotes de remolacha

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 340 kcal / 1419 kJ
Πρωτεΐνη 28.56 g
Λιπαρά 10.69 g
Υδατάνθρακες 32.03 g
Φυτικές ίνες 5.72 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων