
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser1100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert700 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch180 g
-
Muskat1 - 2 Msp.
-
Öl40 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Tomatenmark25 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1082 mg
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
2319 kJ /
554 kcal
Λιπαρά
34 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min
Langos klassisch
1h 30min
Semmelknödel
50min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Rehragout
1h 15min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min