
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con dos salsas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Salsa Negra
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de huitlacoche fresco
-
2 hojas de epazote
-
50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
-
1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
-
4 cdas de cebollín picado
-
300 g de requesón
-
200 g de crema ácida
-
¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
-
¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
-
6 filetes de res (en medallones)
-
6 nopales asados
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
678 mg
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1750 kJ /
417 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta de chilaquiles de la Condesa
35 λεπτ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Solomillo Wellington
2ωρ.
Fideos a la Carbonara
40 λεπτ.
Chicharrón en salsa verde
35 λεπτ.
Escaldums de pavo
50 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Hamburguesa XXL
1ωρ. 55 λεπτ.
Berenjena picante, garbanzos y pollo
30 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.