
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con dos salsas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Salsa Negra
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente80 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de huitlacoche fresco250 g
-
de epazote2 hojas
-
de agua50 - 75 g
Salsa Blanca
-
chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea1
-
de cebollín picado4 cdas
-
de requesón300 g
-
de crema ácida200 g
-
de sal o al gusto y un poco más para sazonar¾ - 1 cdita
-
de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar¼ cdita
Para servir
-
filetes de res (en medallones)6
-
nopales asados6
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
417 kcal /
1750 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
678 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Entomatado de res con verdolagas
1ωρ.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1ωρ.
Salpicón de res
1ωρ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Picadillo con rajas
25 λεπτ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 λεπτ.
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.
Bisteces a la mexicana
30 λεπτ.
Adobo con carne
50 λεπτ.