
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con dos salsas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Salsa Negra
-
80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de huitlacoche fresco
-
2 hojas de epazote
-
50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
-
1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
-
4 cdas de cebollín picado
-
300 g de requesón
-
200 g de crema ácida
-
¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
-
¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
-
6 filetes de res (en medallones)
-
6 nopales asados
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
417 kcal /
1750 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
678 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel azteca
1ωρ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Mongolian beef
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5ωρ. 5 λεπτ.
Carne Guisada del Sur de Texas
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con mole verde
1ωρ.
Sopa de coliflor y pollo
40 λεπτ.
Tacos de lechuga con pollo
30 λεπτ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Tacos de pollo adobado
1ωρ. 10 λεπτ.