
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de tomate e alperce
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
231 kcal /
964 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
372 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de alho-francês
40 λεπτ.
Creme de coentros sem batata
30 λεπτ.
Creme de abóbora e maçã
30 λεπτ.
Tomatada de ovos
35 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.
Creme de curgete e manjericão
25 λεπτ.
Sopa de cação
40 λεπτ.
Creme de cogumelos
20 λεπτ.
Sopa de nabo e espinafres
45 λεπτ.
Sopa de brócolos e rúcula
40 λεπτ.
Creme de brócolos e amêndoa
40 λεπτ.
Creme de couve-flor e manjericão
45 λεπτ.