Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver

Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver

2.6 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen

Υλικά

Zucchini-Mousse
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    550 g
  • Zucchini in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Gelatine
    5 Blätter
  • Mascarpone
    250 g
  • geriebene Zitronenschale
    ½ EL
  • Thymian, getrocknet
    ½ EL
  • Salz
    ½ TL
Baconpulver
  • Bacon, in Scheiben
    250 g
Safran-Risotto und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten
    320 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Safran
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 755 kcal / 3161 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 55 g
Υδατάνθρακες 46 g
Φυτικές ίνες 2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 30 g
Νάτριο 1509 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων