
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)500 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
stückige Tomaten200 g
-
Wasser180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Apfel in Scheiben (5 mm)1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
418 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
1234 kJ /
295 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1sa 15 dk
Boeuf Bourguignon
3sa 30 dk
Rindsrouladen
1sa 30 dk
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1sa
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1sa 30 dk
Bunte Gemüsebowl mit Hähnchen
1sa 15 dk
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 dk
Schweinemedallions mit Romanesco
40 dk
Putengulaschsuppe
45 dk
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1sa 15 dk
Thai-Burger
30 dk
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1sa