
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Kalbsfilet sous-vide
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Bacon6 Scheiben
-
Kalbsfilet in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rosmarin2 Zweige
Apfel- und Kartoffelchips
-
Äpfel in Scheiben (ca. 2 mm)400 g
-
Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)400 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken (3 cm)50 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)30 g
-
Zwiebel halbiert20 g
-
Butter15 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Sahne30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
466 kcal /
1949 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1093 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Express-Auflauf
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Reistopf
35 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 min
Chinesische Nudeln
25 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min