
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
200 g de uvas blancas
-
100 g de chalotas
-
40 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
700 g de agua
-
100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1516 kJ /
363 kcal
Λιπαρά
16.7 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Navidad por el mundo
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.