
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entremets à la mousse de cassis
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions
Υλικά
Le pain de Gênes
-
beurre demi-sel pour les cercles
-
de sucre en poudre150 g
-
de poudre d'amande100 g
-
œufs3
-
de fécule de maïs40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de liqueur d'amande (προαιρετικό πεδίο) type amaretto10 g
La mousse au cassis
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de cassis frais500 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide230 g
-
de mascarpone très froid70 g
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
fleurs comestibles (προαιρετικό πεδίο)quelques
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
539.9 kcal /
2257.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.4 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
43.6 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.3 g
Νάτριο
137.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Entremets chocolat-noisette
2ωρ. 30 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.
Parfait melon-menthe
10 λεπτ.
Crème glacée au pain d'épices
24ωρ.