
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entremets à la mousse de cassis
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 portions
Υλικά
Le pain de Gênes
-
beurre demi-sel pour les cercles
-
de sucre en poudre150 g
-
de poudre d'amande100 g
-
œufs3
-
de fécule de maïs40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de liqueur d'amande (προαιρετικό πεδίο) type amaretto10 g
La mousse au cassis
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de cassis frais500 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide230 g
-
de mascarpone très froid70 g
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
fleurs comestibles (προαιρετικό πεδίο)quelques
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
539.9 kcal /
2257.5 kJ
Πρωτεΐνη
8.4 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
43.6 g
Φυτικές ίνες
7.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.3 g
Νάτριο
137.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°26
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.