Συσκευές & Αξεσουάρ
Harina sin gluten para panadería
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
500 gramos
Υλικά
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 gramos
Νάτριο
461.4 mg
Πρωτεΐνη
58 g
Θερμίδες
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
31 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
321.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
INICIA SALUDABLE
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa Bernesa TM6
20 Min
Mermelada de blueberry
45 Min
Avena con plátano y miel
10 Min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 Min
Huevos pochados
15 Min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8 Std.
Wraps de lentejas veganos y sin gluten
Keine Bewertungen
Doraditas de nata
20 Min
Mango sago
15 Min