
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
-
5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco
-
750 g de agua
-
150 g de chícharos congelados
-
250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
438 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2125 kJ /
507 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz jazmín con coco
50min
Lasaña boloñesa
2hod. 30min
Risotto a la milanesa
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1hod. 20min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Penne Puttanesca
40min
Tteokbokki
Žádné hodnocení
Oniguiri con tofu y atún
10min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Pay de arroz con carne
1hod. 15min
Arroz con carnes
1hod. 40min