
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de bacalao y chícharos con menta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de menta fresca sólo las hojas2 - 3 ramitas
-
cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla5 - 6
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz arborio300 g
-
vino blanco60 g
-
de agua750 g
-
de chícharos congelados150 g
-
de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)250 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de mantequilla sin sal en trozos pequeños40 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
507 kcal /
2125 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras TM6
30 λεπτ.
Ensalada Italiana
40 λεπτ.
Pasta con verduras verdes
45 λεπτ.
Risotto de alcachofa
25 λεπτ.
Espagueti a la boloñesa
50 λεπτ.
Arroz Navideño
40 λεπτ.
Pasta de jitomate y chorizo
25 λεπτ.
Arroz jazmín con coco
50 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Pasta fresca de chile ancho
40 λεπτ.
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30 λεπτ.
Pasta "alla Norma"
50 λεπτ.