
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
2 cditas de aceite de oliva
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2 cditas de ralladura de limón amarillo
-
2080 g agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de echalot en mitades
-
200 g de betabel pelado, en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
240 g de arroz blanco de grano corto
-
130 g de vino blanco seco
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
1 - 2 tallo de té limón, fresco (enteros)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
sal o al gusto
-
pimienta molida o al gusto
-
2 - 4 cdas de mantequilla sin sal
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
tomillo fresco sólo las hojas, para decorar
-
ralladura de limón amarillo al gutso
-
aceite de oliva al gusto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1501 mg
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
2365 kJ /
565 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz jazmín con coco
50 λεπτ.
Lasaña boloñesa
2ωρ. 30 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Nasi goreng (arroz frito)
40 λεπτ.
Penne Puttanesca
40 λεπτ.
Tteokbokki
Καμία βαθμολογία
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 λεπτ.
Arroz al azafrán con pavo
40 λεπτ.
Pay de arroz con carne
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con carnes
1ωρ. 40 λεπτ.