
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)4
-
de aceite de oliva2 cditas
-
de tomillo fresco4 ramitas
-
de ralladura de limón amarillo2 cditas
-
agua2080 g
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
de echalot en mitades30 g
-
de betabel pelado, en trozos (2-3 cm)200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de arroz blanco de grano corto240 g
-
de vino blanco seco130 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
de té limón, fresco (enteros)1 - 2 tallo
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
sal o al gusto
-
pimienta molida o al gusto
-
de mantequilla sin sal2 - 4 cdas
-
de jugo de limón amarillo1 cdita
-
tomillo fresco sólo las hojas, para decorar
-
ralladura de limón amarillo al gutso
-
aceite de oliva al gusto
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
565 kcal /
2365 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
1501 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz asiático con verduras TM6
30min
Ensalada Italiana
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Risotto de alcachofa
25min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Navideño
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz jazmín con coco
50min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30min
Pasta "alla Norma"
50min