
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con calabacita y tocino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
-
250 g de tocino en cubos (5 mm)
-
320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
-
820 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
-
50 g de queso mascarpone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1292 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
2283 kJ /
545 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Práctico y Creativo
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al pesto con salmón
40 λεπτ.
Risotto de calabacita
25 λεπτ.
Arroz con res y brócoli TM6
50 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Fetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Fideo seco con arroz
35 λεπτ.
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 λεπτ.
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1ωρ.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 λεπτ.
Lasaña de berenjena
1ωρ.