
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)750 g
-
Porree in Ringen300 g
-
Apfel in Stücken1
-
Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)100 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Oliven, grün abgetropft12
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Basilikum abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft3
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)100 g
-
Salz¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2026 kJ /
484 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Wirsingfrikadellen
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 λεπτ.
Omelette mit Bauernsalat
35 λεπτ.
Vegane Bratwurst
1ωρ. 20 λεπτ.
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 λεπτ.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüsecurry
40 λεπτ.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1ωρ. 20 λεπτ.
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 λεπτ.