
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)750 g
-
Porree in Ringen300 g
-
Apfel in Stücken1
-
Kerne, gemischt (z. B. Salatkernmischung)100 g
-
Frühlingszwiebel1
-
Oliven, grün abgetropft12
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Basilikum abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft3
-
vegane Frischkäse-Alternative (z. B. von Simply V)100 g
-
Salz¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2026 kJ /
484 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrikadellen aus Brotresten
45 Min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 Std.
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1 Std.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1 Std. 30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1 Std.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Vegane Mac and Cheese
1 Std.