
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esfiha de carne fechada
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
20 unidades
Υλικά
-
cebola200 g
-
azeite30 g
-
carne moída350 g
-
orégano seco1 c. sopa
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
suco de limão20 g
-
tahine½ c. chá de
-
tomates maduros e cortados em cubos pequenos250 g
-
leite250 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar70 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
186 kcal /
778 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
21 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Margarita
1 Std. 45 Min
Piza sem glúten havaiana
2 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Piza napoletana
Keine Bewertungen
Piza 4 estações
1 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Muffins de cenoura e chocolate
40 Min