
Συσκευές & Αξεσουάρ
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Mini-Tortillas
-
Wasser450 g
-
Olivenöl25 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Birnen in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schalotte halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Schweine-Rippchen in Stücken800 g
-
helle Sojasauce150 g
-
brauner Zucker70 g
-
Mirin50 g
-
Limettensaft20 g
-
Chilipulver1 - 2 TL
-
Sesamöl geröstet2 EL
-
Sesam zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
617 kcal /
2583 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
87 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
2277.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderragout mit Bohnen
50min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Leichter Nudelsalat
1h 40min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h