
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)180 g
-
spicchio di aglio1
-
di porri a pezzi (3 cm)500 g
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate5 rametti
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua600 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)4 fette
-
di vino bianco4 cucchiai
-
di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)160 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
512 kcal /
2143 kJ
Πρωτεΐνη
30.1 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho
1 Std. 15 Min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Keine Bewertungen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Zuppa di cipolle alla francese
Keine Bewertungen
Tom Kha Gai
45 Min
Zuppa di verdure con bulgur
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Zuppa di funghi all’ungherese
35 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Tom Yum tailandese
45 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min