
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con frutos del mar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva40 g
-
de aros de calamar crudos200 g
-
de pimiento rojo en cubos (2 cm)100 g
-
de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)50 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de vino blanco150 g
-
de sal o al gusto2 cditas
-
azafrán unas hebras
-
de agua100 g
-
de caldo de camarón en polvo½ cdita
-
de arroz arborio350 g
-
de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados75 g
-
limones en cuartos2
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
539 kcal /
2262 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1777 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspagueti a la boloñesa
50 λεπτ.
Pasta cremosa con calabacitas
45 λεπτ.
Bowl de pollo Shawarma
1ωρ.
Risotto de alcachofa
25 λεπτ.
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 λεπτ.
Mujaddara (arroz con lentejas)
1ωρ.
Arroz a la mexicana
50 λεπτ.
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.
Carbonara de espárragos y pasta
30 λεπτ.
Risotto de camarón y espárragos
45 λεπτ.
Risotto verde para dos
45 λεπτ.
Risotto con parmesano
30 λεπτ.