
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con frutos del mar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de aros de calamar crudos
-
100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
150 g de vino blanco
-
2 cditas de sal o al gusto
-
azafrán unas hebras
-
100 g de agua
-
½ cdita de caldo de camarón en polvo
-
350 g de arroz arborio
-
75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
-
2 limones en cuartos
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
539 kcal /
2262 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1777 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFetuccini con hongos TM6
1ωρ.
Spaghetti alla putanesca
40 λεπτ.
Penne con espinaca y salchicha
30 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Pasta cremosa con calabacitas
45 λεπτ.
Pasta con carne molida
45 λεπτ.
Pasta fresca de ajo y perejil
30 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Sopa Thenthuk
1ωρ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Macarrones boloñesa
40 λεπτ.
Lasaña de berenjena
1ωρ.