
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta tirolese d'autunno
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
16 fette
Υλικά
Cake
-
di nocciole250 g
-
di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)150 g
-
di zucchero200 g
-
di burro, non salato morbido125 g
-
di farina bianca120 g
-
tuorli d'uovo4
-
di lievito in polvere1 ½ cucchiaino
-
di sale2 pizzico
-
di albumi d'uovo4
Decorazioe
-
di panna intera100 g
-
di uva rosa80 g
-
di zucchero1 cucchiaio
-
pera a fettine (5 mm)1
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
1409 kcal /
339 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Cuocere in autunno
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau du Vully (Torta alla panna)
Keine Bewertungen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle di Maiorca
Keine Bewertungen
Crostata di frutta
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Muffin alle ciliegie con crumble
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato fudge
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen