
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 portions
Υλικά
-
de chocolat noir en morceaux250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de poires en cubes300 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de cassonade30 g
-
de noisettes50 g
-
de beurre demi-sel en morceaux40 g
-
de sucre glace140 g
-
de farine de blé35 g
-
de jus d'orange (1½ orange environ)50 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
692 kcal /
2887 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
49 g
Υδατάνθρακες
87 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Compote de rhubarbe
1ωρ. 5 λεπτ.
Biscuits chocolatés au beurre
1ωρ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Mousse aux restes de chocolats
1ωρ. 25 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 λεπτ.
Crème caramel au tofu soyeux
2ωρ. 25 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de yaourt à l’abricot
4ωρ. 30 λεπτ.
Popcorn au caramel
55 λεπτ.
Soufflés à la faisselle
12ωρ. 30 λεπτ.