
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glace au sarrasin, crumble et pêches
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La veille
-
de lait350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de sarrasin grillé2 c. à soupe
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de lait en poudre1 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe bombée
Le jour même
-
d'amandes en poudre15 g
-
de farine de blé55 g
-
de cassonade75 g
-
de beurre demi-sel en morceaux40 g
-
d'eau500 g
-
pêches coupées en quatre4
-
le jus d'1/2 citron jaune
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
619 kcal /
2590 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème dessert à la chicorée
15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Yaourt mangue-coco
10min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Guirlach nougat
1h 30min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Popcorn au caramel
55min
Soufflés à la faisselle
12h 30min