
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
320 kcal /
1338 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rockstars
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Empanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Empanadas vegetarianas
1ωρ. 10 λεπτ.
Baguetes
15ωρ.
Wrap caeser
30 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche na caneca
Καμία βαθμολογία
Empada de galinha
2ωρ.