
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
320 kcal /
1338 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rockstars
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos recheados com frango e bacon
1ωρ.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 λεπτ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.
Piza de abóbora e maçã
1ωρ.
Quiche de abóbora
2ωρ. 5 λεπτ.
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
Καμία βαθμολογία
Piza Diavola
Καμία βαθμολογία
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza de alcachofra
Καμία βαθμολογία