Boule coco-mangue

Boule coco-mangue

4.3 21 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ.
6 portions

Υλικά

  • de mangue mûre coupée en morceaux
    50 g
  • de sucre en poudre
    55 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    100 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de lait de coco
    350 g
  • de sucre vanillé (1 sachet)
    2 c. à café
    1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")
  • de noix de coco déshydratée et râpée
    50 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
    15 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 542.2 kcal / 2250.2 kJ
Πρωτεΐνη 6.8 g
Λιπαρά 44 g
Υδατάνθρακες 27 g
Φυτικές ίνες 4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 33 g
Νάτριο 60 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων