
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 48ωρ.
8 parts
Υλικά
2 ou 3 jours avant
-
de baies de genièvre1 c. à café
-
de sucre en poudre30 g
-
de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 ½ c. à café
-
de pruneaux dénoyautés600 g
-
d'eau200 g
-
de vin rouge120 g
-
de beurre coupé en morceaux220 g
-
de sucre de canne130 g
-
œufs2
-
de lait entier120 g
-
de farine de blé550 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel½ c. à café
Le jour même
-
de lait50 g
-
de sucre de canne200 g
-
d'extrait naturel d'amande amère1 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
860.3 kcal /
3614.5 kJ
Πρωτεΐνη
13.3 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
135.6 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.3 g
Νάτριο
287.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°28
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Baklava doré
25ωρ. 25 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1ωρ. 5 λεπτ.
Forêt-noire
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake aux speculoos
1ωρ.
Crêpes mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à partager
1ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Charlotte au chocolat
6ωρ. 20 λεπτ.
Cuajada aux abricots
50 λεπτ.