
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 16ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sous-vide Rindswangerl
-
Rindswangerl in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)700 - 800 g
-
Bier naturtrüb400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, frisch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1 cm)1000 g
-
Wasser280 g
-
Dijonsenf1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Muskat, gemahlen1 - 2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
653 kcal /
2742 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1155 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 λεπτ.
Geröstete Leber
30 λεπτ.
Backofen-Nuggets
40 λεπτ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1ωρ.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 λεπτ.