
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 16ωρ. 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Sous-vide Rindswangerl
-
Rindswangerl in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)700 - 800 g
-
Bier naturtrüb400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Blattspinat, frisch300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (1 cm)1000 g
-
Wasser280 g
-
Dijonsenf1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter in Stücken60 g
-
Muskat, gemahlen1 - 2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1155 mg
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
2742 kJ /
653 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFaschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinslungenbraten im Weckerl
1ωρ. 45 λεπτ.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 λεπτ.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4ωρ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3ωρ.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 λεπτ.
Gefülltes Brathenderl
1ωρ. 45 λεπτ.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1ωρ. 15 λεπτ.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.