
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
90 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino tinto
-
140 g de caldo de carne
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de kétchup
-
40 g de salsa teriyaki
-
40 g de miel
-
2 ramitas de romero fresco
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
778 kcal /
3254 kJ
Πρωτεΐνη
57 g
Λιπαρά
41.5 g
Υδατάνθρακες
44.5 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.1 g
Νάτριο
1464.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 Min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1 Std.
Hamburguesa de pollo con pan nube
1 Std.
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Tayín de pollo
20 Min
Pollo a las hierbas
40 Min