Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)

Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)

4.6 94 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 raciones

Υλικά

  • 90 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de vino tinto
  • 140 g de caldo de carne
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de kétchup
  • 40 g de salsa teriyaki
  • 40 g de miel
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 778 kcal / 3254 kJ
Πρωτεΐνη 57 g
Λιπαρά 41.5 g
Υδατάνθρακες 44.5 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 13.1 g
Νάτριο 1464.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων