
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganer Fenchelauflauf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
geriebene Käse-Alternative, vegan100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Fenchel längs in Scheiben (7 mm)900 g
-
Tomaten, geschält aus der Dose600 g
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren3 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
259 kcal /
1084 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
27 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
803 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hin & Veggie!
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Gemüse-Korma
50min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Gemüse-Saté-Bowl
1h
Grünes Gemüsecurry
50min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min