
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rabo de ternera a la Maestranza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
4 ñoras sin semillas ni tallo
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 clavo entero
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de canela molida
-
10 granos de pimienta negra
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de vino oloroso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
554.8 mg
Πρωτεΐνη
24.9 g
Θερμίδες
1301 kJ /
311 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1 godz.
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 godz.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 godz. 10 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pollo en pepitoria
45 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Curry tailandés de pollo
40 min