
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rabo de ternera a la Maestranza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
4 ñoras sin semillas ni tallo
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
2 cucharadas de tomate frito estilo casero
-
1 clavo entero
-
2 hojas de laurel secas
-
1 pellizco de canela molida
-
10 granos de pimienta negra
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de vino oloroso
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
311 kcal /
1301 kJ
Πρωτεΐνη
24.9 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
12.1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.8 g
Νάτριο
554.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 λεπτ.
Alitas adobadas en salsa
35 λεπτ.
Guiso de ternera y verduras con miso
2ωρ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1ωρ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 λεπτ.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1ωρ. 15 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2ωρ. 25 λεπτ.