
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
4 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de pimentón
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
490.6 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1865 kJ /
446 kcal
Λιπαρά
27.6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
23.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1ωρ.
Entraña de ternera al chimichurri
30 λεπτ.
Ataditos de rosbif con pimientos
26ωρ.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 λεπτ.
Pato Pekín - China
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pollo en pepitoria
45 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Curry tailandés de pollo
40 λεπτ.