
Συσκευές & Αξεσουάρ
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
4 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de pimentón
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
446 kcal /
1865 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
27.6 g
Υδατάνθρακες
23.5 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
490.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min