
Συσκευές & Αξεσουάρ
Composta di cipolle rosse
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
4 vasetti
Υλικά
-
1000 g di cipolle rosse di Tropea
-
800 g di zucchero
-
4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
-
6 chiodi di garofano
-
100 g di uva sultanina
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
0.2 g
Θερμίδες
268 kJ /
64 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
16.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natura sottovetro
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Salsa piccante allo zenzero
30 λεπτ.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 λεπτ.
Pesto alle foglie di carota
10 λεπτ.
L'originale salsa barbecue
2ωρ. 5 λεπτ.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Caramello liquido
35 λεπτ.
Pesto di avocado
15 λεπτ.
Ketchup light
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di formaggio spalmabile
5 λεπτ.
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 λεπτ.