
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin d'abricots au pralin
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
445.5 kcal /
1865.3 kJ
Πρωτεΐνη
10.5 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
65.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.3 g
Νάτριο
96.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine du placard vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 λεπτ.
Sorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 λεπτ.
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 λεπτ.
Glace amarena
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet à l'abricot
10 λεπτ.
Glace au yaourt, miel et pignon
12ωρ. 15 λεπτ.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 λεπτ.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 λεπτ.
Glace au caramel au beurre salé
14ωρ.