
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
385 kcal /
1611 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
204 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 λεπτ.
Geröstete Leber
30 λεπτ.
Backofen-Nuggets
40 λεπτ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1ωρ. 10 λεπτ.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1ωρ.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Linsen mit Mangold und Speck
30 λεπτ.
Burritos mit Huhn San Fernando
45 λεπτ.