
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
385 kcal /
1611 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
204 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 λεπτ.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 λεπτ.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Wilder Wurzel-Topf
2ωρ. 45 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Speck-Bohnen-Nudeln
35 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.