Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
204 mg
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
1611 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1ωρ. 45 λεπτ.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2ωρ. 30 λεπτ.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9ωρ.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1ωρ.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1ωρ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 λεπτ.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1ωρ. 25 λεπτ.
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 λεπτ.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1ωρ. 30 λεπτ.
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1ωρ. 30 λεπτ.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1ωρ. 10 λεπτ.