
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Sous-vide Schweinekoteletts
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Schweinekoteletts, ohne Knochen à 200 g (ca. 3 cm dick)4
-
Salz8 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen8 Prisen
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Knoblauchzehen der Länge nach halbiert2
-
Olivenöl2 TL
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken70 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Wasser25 g
-
Butter2 EL
-
brauner Zucker1 EL
-
Birnen entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten2
-
brauner Rum (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 EL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
459 kcal /
1923 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
328 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 λεπτ.
Babyfreundliches Chili Con Carne mit Reis
1ωρ. 10 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1ωρ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 λεπτ.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1ωρ. 35 λεπτ.