
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)60 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)50 g
-
Bratwurst vom Schwein, roh gehäutet, in Stücken (2 cm)400 g
-
Balsamico-Essig5 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Salbeiblätter, frisch3
-
Rosmarin, frisch2 Zweiglein
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl2 EL
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Zucker2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikumblätter, frisch (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
388 kcal /
1628 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Νάτριο
1213 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüsecurry mit Putenwürfeln
1ωρ.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 λεπτ.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 λεπτ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 λεπτ.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 λεπτ.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 λεπτ.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1ωρ.
Wilder Wurzel-Topf
2ωρ. 45 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Speck-Bohnen-Nudeln
35 λεπτ.
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 λεπτ.
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 λεπτ.