
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Würzige Zucchini-Füllung
-
Semmelwürfel trocken40 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)150 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Hühnerfilets sous-vide
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Hühnerfilets600 - 700 g
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra
-
Butterschmalz (ca. 1 EL)20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1968 mg
Πρωτεΐνη
72 g
Θερμίδες
3216 kJ /
768 kcal
Λιπαρά
48 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50min
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2h
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
Karibische Wraps
50min
Moussaka Wraps
50min