
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Würzige Zucchini-Füllung
-
Semmelwürfel trocken40 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
Zucchini in Stücken (1 cm)150 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Hühnerfilets sous-vide
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Hühnerfilets600 - 700 g
-
Salz4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra
-
Butterschmalz (ca. 1 EL)20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
768 kcal /
3216 kJ
Πρωτεΐνη
72 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Νάτριο
1968 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sous-vide
20 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Geröstete Leber
30min
Backofen-Nuggets
40min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1h
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Burritos mit Huhn San Fernando
45min