
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à l’orange
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))5
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de crème liquide 30-40% m.g.700 g
-
de sucre en poudre80 g
-
citron vert non traité (zeste et jus)1
-
de cassonade20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
458 kcal /
1902 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.